Сняли брекеты – эффект ВАУ! Коррекция длилась целых два года – но теперь все просто здорово! Огромное спасибо моему ортодонту. Всем советую эту стоматологию!
Впервые привел своего трехлетнего малыша на прием к стоматологу – просто проверить все ли в порядке у нас с зубами. Мне очень понравилась Инна Сергеевна – это детский врач. И сынок не испугался, прием прошел, как игра. Поэтому, если возникнет необходимость лечения зубов, обратимся именно к ней.
Благодарю стоматолога-ортопеда Артура Манвеловича за отличную работу. Вчера он мне поставил виниры на верхние передние зубы. Сделаны идеально, визуально не отличишь от красивых здоровых зубов.
Хожу в эту клинику регулярно на чистку зубов примерно раз в полгода -год. Решила оставить отзыв о клинике. По моему мнению, ей можно поставить пятерку. Здесь очень ответственные сотрудники, опытные врачи,и что немаловажно -современное оборудование. Поэтому могу ее рекомендовать с чистой совестью
Хочу сказать большое спасибо хирургу Бородину за то, что он просто виртуозно удалил мой зуб мудрости, который рос криво и мешал соседнему зубу. Операция прошла без боли, потом немного поболело, но осложнений не было.