Спасибо большое за качественные тренажеры. Доставили в нужный срок. Помогли с расстановкой. Будем и дальше с вами сотрудничать!
Спасибо UltraGym за UG-KJ1256! По акции — вообще находка. Качество материалов и работы на высоте, рекомендую!
Заказывали оборудование для небольшого спортзала. В UltraGym нам помогли с подбором, предложив оптимальные модели для ограниченного пространства. Визуализация зала показала, что даже на небольшой площади можно разместить все необходимое. Спасибо за отличный сервис!
Уже месяц пользуемся беговой дорожкой ALS 1030 от "Альтезани". Простая, но функционала для дома вполне хватает Отличное соотношение цены и качества. Заниматься комфортно, все функции работают исправно. Рекомендую!
Сотрудничаем с Ультра Джим уже несколько лет. Всегда закупаем у них тренажеры оптом для нашего зала. Их ассортимент впечатляет – от кардио до силовых. Особенно радует высокое качество оборудования: тренажеры служат долго, надежны в эксплуатации, что очень важно для нас, так как они интенсивно используются клиентами.