Сотрудничество успешное! Менеджеры профессионально помогли выбрать тренажеры для нашего зала. Беговые дорожки и велотренажеры отличного качества!
Долго выбирала, какой тренажер заказать, чтобы укрепить мышцы спины и подтянуть трицепсы. менеджеры этой компании очень помогли с выбором, посоветовали гребной тренажер.Тренажер отличный! Муж тоже доволен, тоже с большой охотой занимается. Спасибо за отличный совет!
Заказывал в УльтраДжим небольшую силовую станцию для дома. Выбор был большой, менеджер подобрал оптимальный вариант по цене и функциональности. Упражнения разные - верхняя и нижняя тяги, «баттерфляй», бицепс, а также регулируется нагрузка. Тренажером очень доволен – занятия полноценные, сделан качественно и выглядит отлично. Рекомендую эту компанию!
Хотел бы выразить особую благодарность компании УльтраДжим за то, как они помогли мне оборудовать мой новый фитнес-центр. Я хотел сделать свой зал лучше других и обратился к профи. Они предложили отличные решения, учли специфику помещения, площадь и мои пожелания. Результат превзошел ожидания, посетители в восторге, а это значит, что мой бизнес успешен. Спасибо за качественные тренажеры и профессиональную поддержку!
Компания серьёзная, работают ответственные люди, всё для клиентов. Несколько раз здесь сделали заказ на спортивное оборудование. Тренажёры качественные, сделаны на совесть.