Улетные подарки

Магазин подарочных сертификатов
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Искал что-нибудь необычное на годовщину свадьбы и заказал услугу вертолетных прогулок! Жена осталась в восторге! Это круче чем воздушный шар, дороговато, но память на всю жизнь! Спасибо огромное за отличное настроение и яркие эмоции!

Руслан, благодарим за выбор нашей компании! С нетерпением ждем Вас снова за яркими эмоциями и необычными подарками:)

У мужа было ДР . Покупала здесь подарок) понравился выбор. Очень рекомендую. Специалисты изучают все нюансы и предлагают лучшее)

Юлия, благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Ждем Вас снова за яркими эмоциями и необычными подарками :)

Очень крутой сайт для покупки подарков! Беру здесь постоянно! Самое оригинальное поздравление на любой праздник, можно найти здесь!!!

Алина, благодарим за выбор нашей компании! С нетерпением ждем вас за новыми впечатлениями и необычными подарками 😊

Замечательная компания. Уже не первый раз покупаем здесь в подарок сертификаты на разные, классные, будоражующие развлечения. В этот раз приобрели сертификат на полет над Москвой на вертолёте. Вау!!! Это было впечетляюще. Немного страшно вначале, но опытный пилот вселил уверенность. Мы расслабились и получали удовольствие. 👌

Элина, благодарим за выбор нашей компании и за приятные слова! С нетерпением ждем Вас снова за необычными подарками! :)

Замечательный сайт, где можно найти идеальный подарок для человека, у которого, кажется, есть всё. Это была настоящая находка! Этот магазин, предлагает необычные и креативные подарки, которые точно смогут удивить и порадовать даже самого искушенного получателя. Ассортимент просто потрясающий. Я влюбилась в их уникальные подарочные предложения

Благодарим за выбор нашей компании и за приятные слова! С нетерпением ждем Вас снова за необычными подарками! :)