Ukids

Академия
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ставлю твердую оценку 5 за то, что наконец-то ребенка учат, давая ему свободу самовыражения! Его не перебивают, мысли аккуратно направляют, помогают разобраться в теме и сразу ее отработать. В нашей обычной школе о таком подходе и не слышали. Менеджеры всегда на связи, общаются вежливо, отвечают про успехи ребенка.

Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей академии! Рады, что наши ценности находят отклик. С уважением, Академия Ukids.

Отличное дополнение к школе. Ребенок всесторонне развивается, в академии ему дают знания, которые в школе дать не могут. И мы, родители, тоже, к сожалению, не можем, потому что сами не сильны в софт скиллс, а жаль. Сын теперь сам нас обучает, можно сказать)

Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время и написали отзыв. Обратная связь для нас очень важна, она помогает нам делать занятия еще лучше. Желаем вашему ребенку успехов в учебе!

Мне нравится, что работа в Академии идет на два фронта - и с детьми, и с родителями. Для детей педагоги, а для родителей - психологи. В любой момент могу что угодно спросить насчет успехов ребенка, попросить какие-то рекомендации. Такого грамотного подхода еще не встречала.

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Такие приятные слова — настоящая награда для наших преподавателей! С уважением, Академия Ukids

Добрый день! Благодарим вас за приятные слова. Положительные отзывы наших клиентов — лучшая награда для наших педагогов!

Добрый день! Благодарим за теплые слова о нашей работе. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов. Желаем вашему ребенку успехов в обучении