Ukids

Академия
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Групповые занятия правда помогают развивать гибкие навыки, коммуникацию и умение работать в команде. Лично мне хотелось бы иногда больше индивидуальных занятий, но понимаю, что формат академии направлен именно на групповую динамику. Запись пропущенного урока предоставляется если что

Хорошая академия, много интересных уроков и полезных материалов. Нам с ребенком нравится заниматься!

Мой ребёнок ждёт каждое занятие с нетерпением. Занятия интерактивные. Я сама стала получать массу полезной информации о том, как поддерживать развитие ребёнка дома. Информации очень много.

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся делать программу не только увлекательной для детей, но и ценной для родителей, чтобы развитие продолжалось и дома.

С уважением, Академия Ukids.

Юкидс супер! Дети ждут уроки с нетерпением, группа даёт им ощущение команды. Развивать командные навыки очень важно в наше время, сейчас без этого никуда. Как хорошо, что есть такая школа, молодцы!

Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что ребятам нравится учиться. Мы действительно много внимания уделяем развитию навыков взаимодействия и поддержки. Благодарим за отзыв и за доверие к нашей академии!

С уважением, Академия Ukids.

Иногда вход в кабинет пугает количеством кнопок, но сейчас уже освоились, все на самом деле удобно. Уроки проходят живо, дети вовлечены, и это здорово

Спасибо, что поделились впечатлением! 😊 Действительно, сначала интерфейс может показаться насыщенным, но он создан таким, чтобы обучение было максимально комфортным.