опытный и профессиональный адвокат)) помог, спасибо) уже в начале сотрудничества была составлена стратегия работы, кстати все прошло как адвокат и прогнозировал))
Понятная консультация, быстрая и эффективная помощь. Сын был задержан за кражу - обратилась - помогли. Удалось значительно снизить наказание. Адвокат опытный.
Адвокат проконсультировал нас, сразу сказал, что ситуация сложная, по такой статье добиться даже смягчения приговора достаточно сложно. Но он рискнул взяться за это, казалось бы, не особо выигрышное для него дело. Грамотно, чётко действовал, много судов было. Статью в итоге переквалифицировали на менее тяжкую и наказание было полояльнее. Так что адвокату спасибо. Я считаю, что всё-таки работу свою он выполнил качественно. Мы если бы сразу к нему обратились, то возможно удалось бы получить ещё лучший результат. Но мы пользовались услугами другого адвоката, который и работы особо не сделал за 2 месяца и в итоге бросил это дело.
Хочу выразить огромную благодарность Роману Коралеву. Мне понадобился хороший адвокат и знакомая посоветовала романа. Я обратилась и не пожалела! Роман справился Сос воей задачей и помог мне. Спасибо большое
Адвокат честно всё рассказал нам, не обещал ничего невозможного, но при этом свою работу выполнял как положено. Исходом дела мы удовлетворены. Конечно это не оправдание, но на него рассчитывать и не стоило, но тюремный срок был сокращён.