Пару дней назад купил у них пару интересных монет и несколько значков. Очень доволен покупкой. Игорь подробно рассказал обо всех предметах, что мне было важно при выборе. Магазин, безусловно, рекомендую!
Приобретал бронзовые статуэтки, понравился широкий выбор и помощь в подборе. Сразу видно, что специалисты знают своё дело
Искала подарок и нашла отличный фарфоровый сервиз. Консультант Игорь рассказал о его истории, посоветовал, как лучше ухаживать. Понравилось внимание к деталям и профессионализм сотрудников
Недавно обратился в этот магазин нумизматики, и остался доволен. Большой выбор монет, значков и других коллекционных предметов. Продавец очень дружелюбный, хорошо разбирается в своем деле, помог оценить несколько старых монет. Если вы увлекаетесь коллекционированием, точно рекомендую заглянуть сюда!
Впечатлен ассортиментом! можно найти не только популярные, но и весьма редкие экземпляры.
Персонал доброжелательный и в курсе всех нюансов. Радует, что такие магазины есть