Уголок коллекционера

Магазин нумизматики
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Искала подарок и нашла отличный фарфоровый сервиз. Консультант Игорь рассказал о его истории, посоветовал, как лучше ухаживать. Понравилось внимание к деталям и профессионализм сотрудников

Недавно обратился в этот магазин нумизматики, и остался доволен. Большой выбор монет, значков и других коллекционных предметов. Продавец очень дружелюбный, хорошо разбирается в своем деле, помог оценить несколько старых монет. Если вы увлекаетесь коллекционированием, точно рекомендую заглянуть сюда!

Впечатлен ассортиментом! можно найти не только популярные, но и весьма редкие экземпляры.

Персонал доброжелательный и в курсе всех нюансов. Радует, что такие магазины есть

Собираю монеты уже давно, в этот магазин захожу, когда надо что-то интересное или редкое найти. Не всегда есть, что ищешь, но бывают редкости. Пару раз удачно попал на нужные монеты, советую заглядывать почаще.

Решил пополнить коллекцию монет, давно интересуюсь нумизматикой. Магазин оказался удобным, нашел редкие экземпляры, о которых давно мечтал. Цены разные, на любой кошелёк. Продавец всё объяснил понятно, не пришлось долго выбирать.