В самом Угодии не была, но обратиться к ним пришлось. Гуляла на свадьбе двоюродной сестры. Правда, пыталась соблюдать умеренность, но тосты и разные веселые конкурсы не всегда позволяли это делать, поэтому все же превысила алкогольную норму. С похмелья болела очень тяжело, поэтому муж мне вызвал наркологов с капельницей. Мне было неловко за свой похмельный вид, но врачи отнеслись с пониманием, поставили капельницу, потом дали таблетки и рассказали, как их пить. Помогло отлично. Я очень довольна оказанной мне помощью.
Анисия, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.