Школа EF не просто дает базовые знания, а позволяет освоить объемный материал, играя. Этому способствует творческая атмосфера, современные оборудованные классы, упражнения на интерактивной доске. Во время вынужденного нахождения в изоляции преподаватели не дают скучать – регулярно проводят онлайн занятия, позволяющие не растерять полученные знания, закрепить пройденный материал.
Спасибо за позитивную обратную связь! В сложившейся ситуации мы стараемся делать все для того, чтобы ученикам было комфортно и интересно продолжать обучение. Желаем успехов. С уважением, команда English First.