Ufirst

Школа для детей и подростков
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Занимаемся только вторую неделю, но ребенок в восторге, и я вижу прогресс! Преподаватели сильные! Всем советую!

Хорошая школа со стабильными знаниями. Занимаемся, готовимся к ОГЭ и дальнейшему поступлению, где английский очень важен. Сюда ходил сын моей сестры, благодаря Юфест хорошо написал экзамен и поступил без проблем, мы пошли по их стопам и тоже уверены в результате. Нравится как структурирована программа и условия в школе замечательные.

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Очень приятно получать позитивную обратную связь. С уважением, команда UFirst.

Года 3 уже занимаемся. Мне нравится, что помимо изучения английского тут организуют досуг детям. Есть летняя школа, различные мероприятия, сейчас вот открылись новые направления и мы пошли еще на программирование. В общем есть все, что нравится ребенку, плюс недалеко от дома и качественно, поэтому выбираем Юфест.

Спасибо за отзыв! Рады, что вашему ребенку нравятся занятия в нашей школе. Желаем вам успехов. С уважением, команда UFirst.

В нашем классе поменялся учитель по английскому. Сын говорит, что плохо объясняет. Записались дополнительно в Ufirst, чтоб не запускать английский. Здесь всё таки сильные преподаватели, объясняют хорошо и программа толково разработана.

Сын всё лето упрашивал меня отдать его в Ufirst. По рассказам его друга, там учиться очень классно. Вот с сентября ходит на занятия. Очень доволен