UFirst

Школа для детей и подростков
  • Закрыто до 10:00

Сын готовится к ЕГЭ, поэтому пошли учить допом английский. Могу сказать что всем пробелам уделяется большое внимание, чувствуются положительные изменения. База для подготовки хорошая, много материалов и наработок преподавателей. Я уверена, что к экзамену ребенок выдаст лучший результат, посмотрим в общем, но настрой боевой.

Спасибо за теплые слова о нашей школе! Мы очень рады успехам вашего ребенка. Для нас это лучшая мотивация, чтобы продолжать работать на том же высоком уровне.

С уважением, команда UFirst.

Замечательная школа, отличный результат за год обучения! Уже следующий год оплатили, чтобы ребёнок и дальше учился вместе с друзьями. У нас мега крутая группа подобралась))

Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно получить столь высокую оценку работы нашей школы и преподавателей. Желаем успехов вашим детям в дальнейшем изучении английского языка. С уважением, команда UFirst.

Дочь подружилась с китайским именно в Ufirst)). Очень легко и интересно идёт обучение. Мечтает побывать в Пекине

Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы дети по-настоящему увлеклись английским языком и изучали его с удовольствием. Желаем успехов. С уважением, команда UFirst.

Уютная и современная языковая школа. Моей дочке в Ufist очень нравится. Преподаватели каждому ученику на занятиях уделяют внимание. Не заставляют зубрить, а организуют образовательный процесс так, чтобы каждому ученику было интересно! Огромные профессионалы

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей школы, будем и дальше радовать Вас! С уважением, команда UFirst.

Добрый день! Спасибо за положительную обратную связь. Мы рады, что вам нравится заниматься в нашей школе. Мы делаем все, чтобы каждый ребенок повысил свой уровень английского языка и достиг поставленных целей:) С уважением, команда UFirst.