Сын в восторге от пробного занятия. В тот день мне все уши прожужжал о том, что хочет на английский ходить. Я только за) методика эффективная. Ребёнок за одно занятие запомнил несколько слов. Грамматику объясняют нормально. Будем учиться
Спасибо большое педагогам и администрации Юфест за приятную атмосферу и профессиональное отношение к делу. Вы смогли заинтересовывать и мотивировать мою дочь на учебу, да и не только мою дочь. Наша группа стабильно занимается с сентября, все дети ходят исправно и никто не ушел. Сама программа очень интересно продумана, за счет чего усваивать даже сложные темы детям легко.
Спасибо за высокую оценку. Мы действительно нанимаем только квалифицированных преподавателей и строим программу так, чтобы дети могли легко освоить английский. Будем и дальше радовать вас!
Сын готовится к ЕГЭ, поэтому пошли учить допом английский. Могу сказать что всем пробелам уделяется большое внимание, чувствуются положительные изменения. База для подготовки хорошая, много материалов и наработок преподавателей. Я уверена, что к экзамену ребенок выдаст лучший результат, посмотрим в общем, но настрой боевой.
Спасибо за теплые слова о нашей школе! Мы очень рады успехам вашего ребенка. Для нас это лучшая мотивация, чтобы продолжать работать на том же высоком уровне.
С уважением, команда UFirst.
Хорошая школа. Помогла дочери укрепить свои знания английского языка. Сама программа достаточно грамотно проработана, дается легко, усваивается отлично. У нас довольно молодой педагог, но это абсолютно не минус! С детьми на одной волне, дети комфортно обучаются, в общем нравится.
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вашему ребенку нравятся занятия в нашей школе. С уважением, команда UFirst.
Замечательная школа, отличный результат за год обучения! Уже следующий год оплатили, чтобы ребёнок и дальше учился вместе с друзьями. У нас мега крутая группа подобралась))
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно получить столь высокую оценку работы нашей школы и преподавателей. Желаем успехов вашим детям в дальнейшем изучении английского языка. С уважением, команда UFirst.