UDS

• Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Интернет-магазин игрушек для детей - это не новинка, поэтому я терялась в потоке конкурентов и проигрывала им по многим параметрам. Через интернет же нашла программу. Сайт переоформила с помощью этой программы, настроила скидки, регулярно устраиваю акции. Все это увеличило продажи в два раза. Без дела теперь не сидим.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв :)

Я подключила к приложению свою ногтевую студию, чтобы внедрить программу лояльности. Я вообще с айти технологиями на вы, но тут быстро разобралась и всё настроила сама. Теперь клиенткам со второго посещания делаю скидочку, и они стали почаще приходить.

Интересный сервис. Позволяет за счет умной и продуманной системы скидок и бонусов привязать к вам клиента. Если кто сомневается, можно попробовать бесплатно. Дают 7 дней бесплатного пробного периода, чтобы оценить качество и почувствовать эффект от работы с сервисом. Сами предоставляют вам сайт и мобильное приложение.

Узнали о программе, где можно можно узнать о скидках, выгодных акциях, например, сделай тату и приведи друга, у него будет скидка на тату в 20 процентов. Так мы понемногу внедрили скидочную политику. После этого дела пошли в гору стало больше клиентов, прямо ощутили, что некогда кофе стало выпить.

Удобная программа с понятным интерфейсом. Я сама справилась с настройкой. Удобно теперь аналитику собирать, отслеживать поведенческий фактор. В новогодние распродажи опробовали подарочные сертификаты, и все наши акции настроили через эту программу. Очень удобно и быстро.