Случайно увидели в окно аппетно поедающих лапшу посетителей и решили заскочить на огонёк.
Дальше начался беспорядок. Выбрали столик, разместились, но ничего не происходит. Ловлю стажера, спрашиваю как тут все работает, нас отправлют на вход за подносом — тут, оказывается, самообслуживание.
Не беда, на входе задаю тот же вопрос, тк перед нами 2...
Показать целиком
Случайно увидели в окно аппетно поедающих лапшу посетителей и решили заскочить на огонёк.
Дальше начался беспорядок. Выбрали столик, разместились, но ничего не происходит. Ловлю стажера, спрашиваю как тут все работает, нас отправлют на вход за подносом — тут, оказывается, самообслуживание.
Не беда, на входе задаю тот же вопрос, тк перед нами 2 таблички с рисом и лапшой. Итак, можно выбрать основное блюдо, тебе дадут табличку с его названием, оплатить на кассе и ждать, или идти дальше вдоль линии раздачи и набирать на поднос роллы, гёдзу, креветки в темпуре и прочие закуски. Но не все так просто. Не все закуски разрешают ставить на поднос. Например, роллы и онигири нужно оплатить, потом их начнут готовить, чтобы они были свежими. Гёдзу мне тоже сказали, что приготовят свежую. В чём тогда концепция? Пройти мимо еды, посмотреть на неё, спросить «как она»? Оплатить и сесть с пустым подносом за столик, ожидая, что заказ принесут? Вроде, да.
Зато основные блюда готовили минуты 3. Жареный рис с морепродуктами был неплох, удон с курицей терияки тоже достаточно хорош. Гёдза и онигири с креветкой меня, правда, огорчили, но общий счёт 800р за 4 позиции и бесплатный зеленый чай вполне себе порадовали.
Что касается контингента - все странно. Возможно, была «выездная тусовка» у компьютерщиков, тк посреди зала стоял компьютер и мальчики/девочки геймеры сидели с планшетами и геймбоями. А возможно это просто их излюбленное место. Главное, что есть можно.