Была год или два назад пару раз, очень понравилось: вежливый персонал, современная японская музыка, большой выбор вкусной еды, много места, чтобы расположиться, чисто и прибрано. И много зелёного чая, конечно )
Просторное светлое помещение, адекватная негромкая музыка, достойное обслуживание. Вкусная еда, бесплатный чай, не возбраняется сдвигать столы для больших компаний.
В общем, вполне достойный представитель сети.
раньше это было замечательное место! Сейчас же набрали не квалифицированный персонал: повара целуются и обнимаются между собой, разнощик еды не знает кто и какой сделал заказ! Блюда холодные.... Ждали заказа 15 минут по итогу никто и не знал, что он есть.
Пару лет назад подруга предложила собраться в Марукамэ. Название слышала первый раз, найти было тоже немного проблематично - во дворы, углами, никого...Ладно, нашли) внутри довольно симпатично, персонал всегда вежливый. Еда вкусная и вполне себе недорогая) но больше всего порадовал безлимитный кофе/сок за 90 рублей - для встреч с друзьями и долгих посиделок после прогулок идеально))
Прилетал в Москву на денёк и друзья, предварительно прогуляв меня по центру, отвезли отужинать в Марукемэ (в Мск это целая сеть японского фастфуда). Мне довелось отведать «Том-ям с креветками» и «Спайси терияки чикен яки удон». Наелся от души: порции большие, удон свежий, со вкусом настоящей домашней лапши. Огромный плюс - это free-чай (идеально утоляет жажду и согревает в холодные дни) и всякие дополнительные ништяки для блюд. Очень понравился рыбный бульон, добавил его в спайси терияки вместе с соевым соусом - вообще сказка! По интерьеру всё достаточно лаконично, но ярко и удобно, прикольная зона с приготовлением удона. Единственный маленький минус - это цены на пиво, а в общем всё круто. Буду в Москве, с удовольствием снова забегу в «Марукамэ». Жаль, что сеть не добралась до Екатеринбурга.