- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вкусно и очень-очень сладко!
Долго я смотрела, как его собираются открывать и прям грезила, что откроются и я как накуплю себе всяких разных капкейков и будет мне вкусно...
В первый наш поход купили и капкейков, и тортик, и даже зефирку. Очень вкусно, хотя очень сладко и из-за этого не всегда хорошо чувствуется разница вкусов, хотя, вероятно, это...
Вкусно и очень-очень сладко!
Долго я смотрела, как его собираются открывать и прям грезила, что откроются и я как накуплю себе всяких разных капкейков и будет мне вкусно...
В первый наш поход купили и капкейков, и тортик, и даже зефирку. Очень вкусно, хотя очень сладко и из-за этого не всегда хорошо чувствуется разница вкусов, хотя, вероятно, это просто я не такая сильная сладкоежка. Потом так не нападали на сладкое, хотя каждый раз берем что-то новенькое.
Сотрудники за стойкой всегда подскажут и про сладости, и про не сладости (их мало, но они есть), и про чай-кофе (который, кстати, в будни с утра со скидкой).
После оплаты заказа выдают жужжаще-пищащую штуку, которая оповестит, что заказ можно забрать.
К чаю сахар не дают, но это и не удивительно. Хотя, вероятно, его можно попросить, но мне ни разу не захотелось этого делать.
В целом, в Афимоле крайне мало мест, где можно купить что-то сладкое, а из тех, что есть, это самое вкусное и самое сладкое
По мнению передачи "Москва в твоей тарелке", повышенная сладость отражает американский подход. Если не будет безумно сладко, по мнению американцев, это деньги на ветер. : - ) Забавно
Читала, что все эти американские кондитерские специально под Россию меняли рецептуру, значительно уменьшая количество сахара. Страшно представить, сколько его в оригинальных рецептах :)
Ничего себе! Я тоже не представляю...
когда заказывала торт в другой американской пекарне в центре Москвы, попросила посоветовать самый не сладкий. и всё равно было очень сладко. в общем, хоть в Америку езжай пробовать :D