Довел водитель до слез. Высадил в незнакомом месте, не доехал до адреса, я опоздала на важную встречу, пришлось бежать около километра, спрашивая дорогу у прохожих. Этот ужас и нервы невозможно описать словами. Я до сих пор в шоке.
Второй раз таксист сказал: "Выходите, это верный адрес"! Привез к жилой хрущевке во двор вместо гос.учреждения, сняв плату, ехали непонятными кругами. Служба извинилась, но деньги не вернула. Типа ничем помочь не могут. У водителя оценка 5 звезд. Всю дорогу ехали молча. Он просто попросил выйти, так как опаздывает на новый заказ.
Не раз еще случалось, что заказываешь очень важную поездку заранее, еще с вечера - на завтра, на определенное время! Получаешь подтверждение - и вуаля, ровно за 15 минут до посадки, когда машину показывает уже в 100 метрах от места, приходит уведомление о том, что ваша поездка отменена!!! Якобы нет свободных водителей! И это выясняется за 10 минут до времени.
Не советую категорически