Приятно впечатлен сроками работы, тщательным подходом мастеров, их вниманием к деталям и автомобилю. Последний раз на лобовом стекле было оклеивание пленочкой. Тогда было особенно важно, что работу выполнили за сутки, и тщательно.
Качество оказанного сервиса меня устроило. Кирилл, с которым я общаюсь, великолепный сотрудник, учитывает все мои пожелания, обращаюсь не первый раз к нему, потому что он прекрасный человек, профессионал своего дела, все делает быстро, четко, качественно, после этого не возникает никаких дополнительных вопросов. В последний раз обращался для оклейки автомобиля пленкой. До этого обращался по керамике салона, оклейке другого автомобиля, не первый день сотрудничаю с Кириллом, он готов оказать весь спектр услуг, который есть, наилучший сервис.
В автомобиле выполнили полировку, оклейку антихром. Срок выполнения услуги меня устроил, все сделали за 3 дня. Я до сих пор на связи с менеджером, спрашивает как машина, я более чем довольна. Дали рекомендации мыть машину на специализированной мойке. В сервис обратилась по рекомендации брата, был результат налицо, я видела машину, поэтому сама обратилась и рекомендовала компанию, привела несколько клиентов.
Ребята - молодцы! Меня впечатлило их отношение и качество работы. Последний раз обращался по поводу оклейки машины BMW X5 защитной пленкой. С поставленной задачей мастера справились за три дня, а после позвонили и сказали, что все готово.
Профессионализм мастеров меня устроил, я постоянный клиент, это пятый проект, который я делаю в сервисе. Профессионализм проявился в клиентоориентированности, выборе материалов, дизайне, нанесении винилографии. Сейчас у меня идет оклейка переднего бампера, восстанавливаю убитую часть после ДТП, все нормально сделано.