Твиспо

Офис
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Очень понравилось. Персонал мега адекватный и ответственный. Видно, что прям реально железно учат, что не просто сдать на права, но и потом нормально управлять автомобилем.

Мне понравилось. Нисколечки не пожалел, что выбрал Твиспо. В Домодедово альтернативы как таковой нет. Большое спасибо всем наставникам)

Топовая автошкола. Прям вот без купюр - топовая! Во первых потому что максимально адекватный персонал. Ну вы заметите это и сами. Приходишь и прям чувствуешь, что все заинтересованы в том, чтобы ты научился и сдал на права. 100000 из 10!

Училась в Твиспо в этом году. Теория была хорошо объяснена, разбирали разные ситуации на дороге, на все вопросы преподаватель отвечал (даже на глупые и по несколько раз) понятно и спокойно

Алла Авдонина написала 2 отзыва об этом месте

От души благодарю Руслана Рифатьевича! Инструктор от Бога! Очень хорошая подготовка. На экзамене в ГИБДД чувствуешь себя действительно уверенно в любой ситуации. И как результат - полученные права)