Tutortop

Агрегатор онлайн-курсов
  • Круглосуточно
    в избранное

Понятный сайт, все разложено по полочкам. Курсы разбиты по темам и профессиям. У каждого подробное описание, цена, сроки обучения. Можно почитать отзывы Сразу есть переход на саму школу, где можно быстро оплатить обучение. Приятный бонус - скидка по купону на некоторые программы.

Предельно все понятно на tutortop.ru, разберется даже ребенок. Особенно если он сам и хочет учиться. Дочка захотела начать учить китайский язык, а я со своей стороны помогла выбрать курсы и оплатить учебу.

Вроде бы много бесплатной информации о том, как вести соц сети, но пока все изучишь, уйдет куча времени. Поэтому решила все-таки потратиться и пройти нормальное обучение. Подходящий курс нашла на tutortop. Выбрала из нескольких вариантов и оплатила с небольшой скидкой.

Планировал самостоятельно освоить новые для себя языки программирования в Delphi, но уже вскоре просто растерялся в огромном объеме необходимой для этого информации. При этом мне стало не хватать времени. Вот так я и обратился на агрегатор tutortop.ru, где и нашел нужное предложение.