Отличный сайт с большим выбором курсов на любой вкус - от бухгалтера до программиста или веб-дизайнера. все в одном месте - посмотрел, выбрал, заплатил, начал учиться.
Мне нравится Tutortop. Вместо того, чтобы перелопачивать сайты известных онлайн-школ, нужно просто зайти на агрегатор Tutortop, где уже все собрано в одном месте. Буквально 10 минут на все про все, чтобы составить в голове картинку и понимание того, какой онлайн-курс заслуживает внимания. Учусь и всем рекомендую)
Понятный сайт, все разложено по полочкам. Курсы разбиты по темам и профессиям. У каждого подробное описание, цена, сроки обучения. Можно почитать отзывы Сразу есть переход на саму школу, где можно быстро оплатить обучение. Приятный бонус - скидка по купону на некоторые программы.
Предельно все понятно на tutortop.ru, разберется даже ребенок. Особенно если он сам и хочет учиться. Дочка захотела начать учить китайский язык, а я со своей стороны помогла выбрать курсы и оплатить учебу.
Вроде бы много бесплатной информации о том, как вести соц сети, но пока все изучишь, уйдет куча времени. Поэтому решила все-таки потратиться и пройти нормальное обучение. Подходящий курс нашла на tutortop. Выбрала из нескольких вариантов и оплатила с небольшой скидкой.