Tutkresla.ru

• Закрыто
    в избранное

С 2020 года перешла на удаленную систему работы. Но у меня было старое кресло, ткань хз какая, но кот всю ее ободрал. Поэтому на этот раз я заказала кресло с тканью микрофибра «антикоготь».

Геймеровское кресло взял с названием Формулы, только расцветка бежево-черная. Мне комфортно проводить теперь время за компьютером. Тем более я еще и работаю на удаленке.

Кресла высокого качества и цена разумная, поэтому я не стал даже рассматривать другие предложения. Приобрел в офис 5 кресел, и мои сотрудники были рады такой замене. Сказали, что гораздо удобнее предыдущих.

Очень крутое кресло получил. Мне нужно было больше, чтобы вес мой выдержал. Поэтому искал для крупногабаритных людей))) порадовал дизайн, кресла симпатичные. Думал будут убогие, но нет. Привезли домой. Все супер.

С заказом кресел не возникло проблем. Здесь отличные работают менеджеры. Мы приехали по адресу, где находится выставочный зал и там уже выбрали модель. Обивочную ткань изменили, как и цвет. Сделали все, как мы просили.