Турбина197.рф

• Открыто до 19:00
    в избранное

Отличное обслуживание. В компании Турбина197 мне очень помогли, сделали ремонт, приезжал один раз по гарантии. Специалисты хорошие, разбираются, внимательно относятся к авто и к просьбам.

Понравился профессиональный подход. Очень доволен ремонтом турбины в этой компании. Сначала переживал, что придется долго ждать, но все сделали в срок, и работа была выполнена на высшем уровне. Моя машина снова в полном порядке!

Быстро устранили проблему с турбиной, ремонт выполнили хорошо, дали гарантию на работу. Также, хочу отметить грамотную работу менеджеров приемщиков и адекватные цены.

Менял турбину в Турбина197. Очень доволен результатом. Ребята хорошо разбираются в своей работе, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!

Прoизвели полный ремонт не только самой турбины, но и причины выхода ее из строя. Да, в этой организации дорого, но качественно. Теперь я сновa на колесах. Отдельное спасибo за то, что дали гарантию