Турбина197

• Открыто до 19:00
    в избранное

Делaл турбину на автомобиль в данном сервисе. Все показали, рассказали, выявили причину поломки. Восстановили до состояния новой за 2 дня, чем я приятнo удивлен. Оплата, как догoваривались изначально. Нареканий по oбслуживанию нет, по качеству соответственно тоже. Отличные специалисты!

Отличный сервис, доступные цены, толковые мастера, которые объяснили на понятном языке все этапы ремонта.

Ремонтировал здесь турбину. Нормальный качественный сервис в Москве. По ценнику немного выше среднего и чем я ожидал. Но ремонтом доволен.

Не первый раз приезжаю в этот сервис, крайний раз обычное то, но до этого приходилось и понервничать за машину. Год назад делал рейку здесь, всё отлично, до этого еще обращался. Всегда хорошее обслуживание и ремонт на совесть!

Обратился по рекомендации соседа по гаражу, сказал хороший ответственный сервис, а мне как раз срочно нужно было и надежно, так как планировалась поездка с семьей. Ремонт сделали за пару дней, привели всё в порядок, в дороге никаких нюансов не возникло. Так что теперь тоже рекомендую друзьям