Заказывал на сайте накладки на педали и подсветку в салон. Цены реально приятные, дешевле чем у нас в городе. Отправили быстро, упаковка плотная, ничего не повредилось. С установкой справился сам, теперь в машине красота, особенно ночью.
Заказывал накладки на пороги и защиту бампера. Пришло всё быстро, в упаковке, без царапин. Установил сам — село идеально. Материал добротный, не дешёвый пластик. Был один вопрос по креплениям — написал, ответили в тот же день, подсказали чётко. Удобно, что не надо искать всё по разным сайтам.
Понадобились декоративные элементы на кузов, нашёл подходящие тут. Цена адекватная, фото соответствуют реальности. Упаковано надёжно, доставили без царапин. Ставил сам — никаких сложностей. Приятно, что не пришлось бегать по другим магазинам в поисках мелочей.
Установил через них решётку радиатора на свой авто — качество на уровне, пластик крепкий, покрытие без косяков. Заказ оформил за пару минут, менеджер перезвонил и всё уточнил. Отправили быстро, в комплекте было всё для установки. Приятно, что не просто магазин, а реально разбираются в тюнинге.
Брал в Tuning444 комплект подсветки салона и накладки на пороги. Думал, будет что-то обычное, а приехала прям красота. Всё упаковано, инструкции понятные, даже я сам установил. Спасибо за бонус — положили ещё пару наклеек бесплатно! Такие мелочи радуют.