Tuning 444

Автосервис
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Покупал тут несколько аксессуаров для улучшения внешнего вида авто. Заказал решетку радиатора и накладки на зеркала. Всё очень качественное, никаких проблем при установке. Оформили заказ быстро, курьер привез всё в срок. В общем, хорошее впечатление, рекомендую.

Недавно обновил внешний вид своей машины с помощью аксессуаров из этого магазина. Все товары качественные, подошли идеально. Приятно удивило, что доставка была быстрой, а товары хорошо упакованы. Если хотите сделать тюнинг авто, этот магазин точно стоит попробовать.

Искал редкую деталь для тюнинга салона, друзья посоветовали Tuning444. Нашёл именно то, что нужно, при этом цена вполне адекватная. По телефону ответили оперативно, уточнили детали заказа. Посылка пришла аккуратно упакованной, без следов повреждений. Обновка в салоне встала как родная, теперь интерьер смотрится заметно круче.

Решил обновить салон своего авто и приобрел здесь ковры для салона, багажника и накладки на пороги. Продукция отличная, все работает выглядит красиво. Менеджеры помогли с выбором, подсказали, что подойдет под мою модель. Рекомендую

Покупал в Tuning444 комплект ковриков и подножек для авто. Всё прошло гладко: товар доставили вовремя, качество соответствовало описанию, подошло идеально. Коврики прочные, не скользят, подножки удобные и хорошо закрепились. Сервис на уровне, удобно, что всегда можно проконсультироваться. Рекомендую магазин всем, кто занимается тюнингом!

dorodko77 написал 2 отзыва об этом месте