Отличное производство со своим шоу-румом. Приехали, все посмотрели, выбрали модели диванов для кафе, менеджер помог выбрать ткань, заказали. Изготовили всего за 5 дней и помогли с доставкой. Отличное качество, все понравилось. Там же на складе есть оборудование для кафе, приедем ещё. Спасибо!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Наша мебельная фабрика Tulsy производит диваны, кресла, стулья и столы для кафе и ресторанов. Поможем с проектом и изготовим мебель на заказ в короткий срок (от 2 дней), при этом не теряя в качестве. Создадим уникальный и стильный интерьер вместе. А также большой ассортимент в наличии в нашем шоу-руме.
Кстати, на...
Кстати, на нашем сайте очень популярен дизайнерский стул "Лотос", сочетающий в себе привлекательность и функциональность за 5 900 р.
Будем рады видеть Вас снова!