Ваш Салют

Апарт-отель
  • Круглосуточно
    в избранное

Проживанием в отеле остался доволен, обратился в него, так как у него удобная территориальная локация рядом с моей работой. В заведении быстрый лифт, а в номере присутствовали все необходимые удобства, даже кухня была, что круто. Внизу в нём можно было покушать, кофеёк был в наличии - всё супер!

Администратор отлично встретил и хорошо отнесся ко мне. В отеле чисто и тихо, спокойно, никто не тревожил, в номере, который я забронировала, была маленькая кухня.

Все отлично! В отеле чисто, комфортно, да и выезжать удобно. Мы забронировали стандартный номер, провели в нем сутки, остались довольны сервисом. Выбрали гостиницу из-за близости к аэропорту Внуково.

Выбрал данный отель в интернете, два раза его посетил, мне понравилось общение очень доброжелательных и вежливых сотрудников, комфортная кровать и шумоизоляция в комнатах.

Все нормально! Мне понравился комфортный, отличный номер, да и к обслуживанию персонала невозможно придраться. Сотрудники все рассказали, ответили на вопросы и дали подсказки так, как надо.