Тульская

Автоцентр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Недавно я стала владелицей автомобиля, приобретенного в этом автоцентре, и осталась в полном восторге! Менеджеры проявили высокую степень отзывчивости и профессионализма. Они детально ознакомили меня со всеми моделями и оказали помощь в выборе оптимального варианта в рамках моего бюджета. Обслуживание на высшем уровне.

Приобрёл здесь авто. Отмечу быстрое юридическое оформление, с этим долго не тянули и качество авто. Цены в целом рыночные, отметить особо нечего, 5/5

Купил здесь машину, все прошло на высшем уровне. Менеджеры вежливые, ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором. Документы оформили быстро, а тест-драйв помог окончательно решить. Рекомендую!

Купил Ниссан Серена в данном автосалоне, все понравилось, особенно отношение ребят к клиентам, все объяснят, расскажут. Думаю много зависит от руководителя, который смог создать такую приятную дружественную обстановку. Удачи Вам!

Оформил оч быстро. Супер выгодное предложение у меня было, сравнивать есть с чем и автоцентр Тульская 100/100.