Хранение и маркировка товаров на складе ТСВ организованы отлично. Ценности в безопасности, а для бизнеса это критично. Спасибо за стабильность!
Срочно искали поставщиков оборудования в Китае — ТСВ оперативно нашли варианты, проверили их и провели инспекцию товара. Сэкономили время и выбрали лучшее предложение. Профессиональный подход на каждом этапе!
Обратились за помощью в поиске поставщиков оборудования и комплектующих в Азии, так как наш основной поставщик внезапно отказал. Команда сработала оперативно: быстро нашли надежных партнеров, провели инспекцию товара и помогли выбрать самое выгодное предложение. Отдельно хочу отметить их профессионализм в проверке поставщиков – это было крайне важно для нас. Спасибо за качественную работу.
Работа с ТСВ оставила только положительные впечатления. Они не только нашли для нас надежных поставщиков, но и помогли с таможенным оформлением и логистикой. Все было сделано быстро и качественно. Очень рекомендую эту компанию тем, кто ищет партнера для международных закупок
Отличный сервис для ВЭД. Помогли с финансированием, что значительно облегчило оплату товара и доставку до нас. Для нас это стало настоящей находкой, и теперь работаем с ними на постоянной основе, свои товары получаем теперь по договорам поставки и минимизируем для себя все санкционные риски.