В клубе приятная обстановка. Предпочитаю играть в "FIFA" и "UFC 4". Провожу в клубе минимум 1-2 часа. Персонал произвел хорошее впечатление, он доброжелательно и вежливо общается.
Нравится обслуживание, все комфортно, удобно. Играю в playstation. Оборудование в отличном состоянии. Персонал доброжелательный, вежливый, на просьбы реагируют положительно.
Раз в неделю посещаем компьютерный клуб, приходим компанией. За одно посещение проводим около трех часов. Сотрудники прекрасные, вежливые, доброжелательные, спокойно реагируют на просьбы.
Бываю в клубе раз-два в месяц, нравится чистота, не воняет. Играю в Фифа, Юфси. Провожу время с 9 до 12 ночи. Персонал всегда помогают.
Я играл на компьютере в Counter-Strike 45-50 минут. Персонал отзывчивый, доброжелательный и вежливый. Понравились обстановка, комфорт и коллектив сотрудников.