Мы очень довольны бухгалтера: сервис командировок нам Тривио значительно помогает с всеми документами.
Работаем с Тривио уже несколько месяцев, и могу сказать, что это лучший сервис для командировок, который мы использовали. У нас много сотрудников, выезжающих в разные регионы, и раньше это было проблемой. Теперь все просто: билеты, отели, документы — все в одном месте. Поддержка работает быстро, вопросов почти не возникает.
Сервис снял всю рутинную работу, связанную с организацией командировок. Раньше приходилось всё делать вручную, сейчас всё автоматически происходит.
Отличный сервис — легкий и интуитивно понятный. Во время командировки у меня возникли трудности с заселением в отель, но служба поддержки оперативно решила проблему даже глубокой ночью. Теперь не нужно заполнять отчеты — вся информация о поездке доступна бухгалтерии в одном месте. Рекомендую!
Легко бронировать отели и билеты, нет никаких комиссий. Есть вся необходимая отчетность для бухгалтерии