Очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Обращалась за оценкой земельного участка. Работа была сделана в срок. Документы по оценке получены. И по цене берут не дорого. Спасибо и мои рекомендации.
Отличная фирма! Проводили оценку жилого дома для наследства. Знающие и толковые специалисты, отработали быстро и ценовая политика вменяемая. Документы готовы!
Недавно я обратилась в эту оценочную компанию для оценки своей квартиры и осталась очень довольна. Процесс прошел быстро и профессионально: все документы были подготовлены в срок, а цена оказалась вполне адекватной. Особенно понравился сервис – все вопросы решались оперативно и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в этой сфере!
Мне нужно было оценить оборудование перед сдачей в аренду, чтобы не прогадать с ценой и избежать претензий. Обратился сюда. Мне провели осмотр, учли технические детали и износ, учли рыночные реалии и подробно объяснили, как определяется стоимость с учётом всех факторов. Предоставленный отчёт был выполнен в строгом соответствии с требованиями, предъявляемыми к профессиональной оценке. Документ включал детальное описание оборудования, анализ его текущего состояния, рыночную стоимость на основе сопоставимых предложений и рекомендации по дальнейшему использованию. С отчётом чувствую себя увереннее в общении с арендаторами.
Сотрудничал с этой компанией было приятно с ней работать не было всяких недопонимании.Воспользовался услугой оценки квартиры нужно было для одного срочного дела.Все сделали быстро и чисто,все понравилось!