Обращался к Азамату Апшеву по поводу храпа. Установил причину, назначил лечение. Результат- наконец-то высыпаюсь сам и никому не мешаю храпом. Моя огромная доктору благодарность!
Мучалась постоянной заложенностью носа, без каплей жить не могла. У Апшева на прошлой неделе сделала операцию по удалению полипов, прошло все удачно,восстанавливаюсь быстро, нос теперь начал дышать без капель. Проведение послеоперационного наблюдения тоже на высшем уровне. Рекомендую!
МРТ делал повторно, в предыдущей клинике было плохое качество снимков(( Здесь все понравилось, достаточно приветливый персонал, профессионализм и внимательность специалиста, делавшего процедуру. Качество снимков хорошее и описание понятное. Буду рекомендовать.
Стал нерегулярным цикл,у Инны Олеговны прошла лечение. Сейчас со здоровьем полный порядок, цикл восстановился. В наше время не просто найти грамотного специалиста, поэтому СОВЕТУЮ!
Большое спасибо Карповой за комфортное обследование, проходила узи 2-го триместра. Все понравилолось, замечательная врач! Все досконально, максимум внимания , что волновало меня, выслушала и посмотрела, с ней я действительна спокойна за ребенка. В профессионализме доктора не сомневаюсь, одни только плюсы)) Рекомендую!!