Брали мебель в офис, где часто принимаем клиентов — внешний вид имел значение. Результатом довольны, смотрится стильно. Заказ оформляли удалённо, всё пришло как надо, по графику. Монтаж был вечером — подстроились под нас.
Работаем с Трианой уже несколько лет и всегда получаем отличный результат! Офисная мебель прочная, стильная и удобная, комфортно работать.. Большой плюс в оперативности доставки и монтажа. Наш менеджер Виктория всегда на связи и быстро подбирает все материалы и составляет коммерческое предложение!). Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и свое время!
Ребята, хочу поделиться своим опытом заказа мебели в Триане! Заказывал шкаф-купе и прихожую. Всё просто на высоте! Материалы — высший класс, фурнитура надёжная. Собрали быстро, буквально за пару часов, и никаких проблем с эксплуатацией. Особенно порадовал бонус — беспроцентная рассрочка. Это просто спасение! Захотел и купил всё сразу, без долгих накоплений. Мебель служит уже несколько месяцев без нареканий.
Устанавливали в пятницу вечером — подстроились под меня, за что отдельное спасибо. По качеству — без замечаний, мебель выглядит дорого. Делали всё быстро. Без пафоса — просто приятно, что можно вот так заказать, и тебе всё сделают без лишней головной боли. Рекомендую Триану!
Мебель сделали в детскую для двух сорвиголов. Через полтора года один ящик сломался (ну, дети 🙄), но по гарантии всё приехали и починили бесплатно. Всё остальное — как новое. Ничего не поцарапалось, фасады на месте. Проверено временем и детьми!