Большой, красивый и удобный торговый центр, на парковке места более чем достаточно. При желании еще и в кафе перекусить можно. Здесь несколько этажей и куча магазинов с мебелью и всякими мелочами для дома.
Норм комплекс. Ни разу никаких проблем не возникло. Все, что искал, и по отделочным материалам, и по мебели – находил. Доставляли в обещанные сроки, не затягивали. Местоположение не очень удобное для меня, ну это решаемо. Парковка большая, места все хватает.
Покупала в ТЦ люстру и бра. Поразил выбор. На любой вкус что угодно найти можно. В отделе Свет на третьем этаже очень хорошие продавцы. Очень благодарна за то, что сориентировали в ассортименте. Подберут под любой интерьер что нужно.
Я в восторге от ТЦ! Огромный ассортимент, много брендов и очень комфортно гулять по магазинам. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Это место стало моим любимым!
Впечатлил) Пять этажей всего нужного для дома. Мы ехали присмотреть спальню и мягкую мебель, а выбрали еще напольное покрытие, обои и шторы на дачу) Буду знать теперь про такой хороший торговый центр. Если что, проще сюда сразу.