Норм комплекс. я тут купил мебель в студию. Причем кухонный гарнитур взял выставочный образец с 5 этажа и существенно на нем сэкономил
Сначала нашли и заказали тут кухню, а сейчас мне премия пришла так что приехали и выбирали тут стол и стулья новые. Выбор в торговом комплексе шикарный. Есть что посмотреть, можно как бюджетное что-то найти типа из пластика за 2500, так и красивые мягкие стулья и качественные столы.
Купил выстовочный ну т.е. с торгового зала кухонный гарнитур себе в студию от белорусов. Все прям отлично, сам его закончил вчера собирать, разобрался легко. Качество изготовления порадовало
Приехали сюда в ОБИ за краской, нужного оттенка не нашли, так что пришлось заказывать колировку. Вышло немного дороже, зато результат получился классный, как и задумывали.
Мебель качественная, ценник нормальный, а доставка работает чётко. Всем рекомендую, если нужно обновить интерьер.