Российский бренд, качество на уровне европейских марок, цены не завышены. Выпускают хорошие клеи для паркета и не только. Мои рекомендации!!!
В компании TRI брал паркетный клей категории ХАРД (советовал наш мастер по укладке паркета). Качество супер, цена норм, заказывал через этого же мастера.
Заказывали клей Трикол через дизайнера во время ремонта. Очень понравился! делали дорогой пол из паркета и клей отлично справился. Простой в эксплуатации, надежный, мы довольны.
Проверенная компания, сами разрабатывают и производят клеи для паркета, герметики и основания. В СПб можно купить в ОснованиеПро, в других городах поспрашивать можно у дизайнеров или мастеров, кто закупает у них напрямую. Качество клея отменное. Один из продуктов, который могу смело рекомендовать – клей категории Хард, среди российских производителей ему нет аналогов, разработка новейшая, а учитывая, что зарубежные товары достать сейчас будет проблематично, это просто топовый продукт!! Лично меня привлекает то, что у компании есть своя лаборатория, всю рецептуру тестируют, только потом запускают клей в производство.