Кодировка брата прошла успешно. Пришлось, конечно, и ему постараться, потерпеть, но в итоге - не пьет уже третий год. Вся наша семья безумно благодарна этой клинике на самом деле.
Специалисты отреагировали быстро, оказали профессиональную помощь и обеспечили, чтобы все прошло гладко. Лечение было эффективным. Благодарен за внимательный и квалифицированный подход команды. 🙏
Здорово выручили, сразу приехали, не довели до беды. Батя тут же оклемался, сейчас порядок, трезвый. Надеюсь, больше звонить не придется
Родственику потребовалась помощь. Спасибо доктоу , что быстро приехал, поставил ее капельницу. Вывел из этого тяжелого состояния.
По заявке быстро отреагировали,приехали,прокапали. Так-то брат не пьет, просто обстоятельства у него сейчас, навалилось всего. Врачи опытные, сразу ожил брательник, пришел в себя. Спасибо!