Забегаем сюда с коллегой, хоть это место и похоже больше на студенческое. Цены на еду и напитки копеечные, но на качестве блюд это не отражается. Простенько и вкусно. Сами залы светлые, чистые, посидеть весьма комфортно.
Неоднократно посещали столовую "Трапеzа" и всегда оставались очень довольны. Выбор блюд неплохой, на вкус тоже всё очень нравится, да ещё и порадовало наличие раздела с постными блюдами. Если смотреть по ценам, то тут всё вполне приемлемо, я бы сказала бюджетно. Персонал вежливый, обслуживают оперативно, поскольку очередей особых нет. В качестве приятного бонуса - раздаваемый Wi-Fi.
Мне понравилась )) во первых классная столовая. С одной стороны еда в лучших столовских традициях - быстро и вкусно, с другой стильно модно молодежно - интерьер как у хорошей кафешки)) еще отмечу то, что обед совсем недорогой , у меня вышел на 220 рублей.
Здравствуйте, Валентина!
благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова в любом заведении нашей сети.