Семья довольна, всегда сытно и вкусно. Особенно люблю семгу, муж мясо. Напитки подаются вкусно и красиво, всегда горячие.
Захожу просто попить кофе - оно у них, пожалуй, самое вкусное в городе. Нравится миловидная обстановка в зале и безукоризненная чистота. Кстати, еду продают и на вынос. Я, например, покупаю у них выпечку. Сколько сюда хожу - на грубость не нарывалась, наоборот, сотрудники обходительные и внимательные к клиенту. Я просто не ем в обед,обхожусь одним кофе а так глядела меню и скажу одно - в "Трапезе" оно сытное и недорогое.
Здравствуйте, Лизочка! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова!