Пользуюсь кредитной картой ТКБ уже несколько месяцев. Очень нравится, что можно выбирать категории для повышенного кэшбэка. За каждую покупку начисляются баллы, которые потом можно компенсировать, система несложная
Филиал находиться недалеко от моего дома, очень удобно что могу обратиться в любой момент. Сотрудники хорошие тут, бывал и в других отделениях, но это как по мне одно из лучших, хорошая атмосфера
Спасибо за положительный балл в оценке нашей работы! Сотрудники банка прилагают много усилий для предоставления качественного и профессионального обслуживания. Мы рады, что Вы смогли это отметить. Обещаем, что будем делать все возможное для того, чтобы соответствовать Вашей высокой оценке в дальнейшем. Всегда рады видеть в офисе банка! С уважением, ТКБ БАНК ПАО.
Оформила дебетовую карту Мир в ткб. Нужна была для зачисления пособий, поэтому попросила именную. Через 4 дня сообщили, что карта готова. Когда получала, попросила менеджера рассказать подробнее о кэшбэке, узнала полезную информацию для себя. Распечатку с реквизитами карты мне тоже сразу же и выдали.
Выражаем благодарность за уделенное время для написания отзыва. Всегда рады видеть в офисе банка! С уважением, ТКБ БАНК ПАО.
Советуем банк для бизнеса. Работаем с ТКБ долго, и нет существенных сбоев в работе. Да и по обслуживанию у них много предложений
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали наш банк для ведения своего бизнеса. Надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество с вами. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим за доверие! С уважением, ТКБ БАНК ПАО.
Банк находится недалеко от моего дома. Когда понадобился кредит, пришла сюда. И с ребенком удобно сюда приходить, дают листочки порисовать, пока что ты документы заполняешь
Уважаемая Мая Лукина! Благодарим за обратную связь! Очень приятно, что Вы выбрали ТКБ БАНК ПАО в качестве финансового партнера.
С уважением, ТКБ БАНК ПАО.