Transitplus

Компания по доставке грузов из Китая
  • Закрыто до 08:30
    в избранное

Заказывал оборудование для пищевой промышленности. Ребята помогли найти поставщика, провели аудит производства, контролировали качество. Привезли все вовремя, где-то за 23 дня.

В сборном контейнере привезли нам пробную партию материалов. Выгодно и быстро получилось. Так же мы ещё открыли новую ветку производства, помогли опять же в Китае найти хорошего производителя и организовали ещё одну доставку, которая тоже приехала вовремя. Продолжим сотрудничество и далее.

Заказывали перевозку оборудования для бизнеса. Остались довольны сотрудничеством. Благодарим за помощь и объяснение всех нюансов.

Нужно было доставить груз из Шанхая. Первый раз с таким столкнулся, но груз был важный. Рад, что нашел Транзит Плюс. Приехал к ним в офис в Москве, обсудили с менеджером все нюансы, она подобрала подходящий маршрут, рассчитала стоимость, оформила договор. Очень внимательное отношение к своим клиентам и качественная доставка груза

Могу рекомендовать как надежного посредника для доставки вашего груза. Ребята работают на качество, ответственно ко всему подходят. Если возникают проблемы, то оперативно их решают.