Здесь можно даже указать источник прихода – например, чтобы аудитория зашла по прямой ссылке или через поисковый запрос. Столько разных параметров можно настраивать. Я доволен данным сервисом.
Сайт удобный в своем использовании. Можно начинать настройку в любое время, указать время начала старта проекта и окончания. Все параметры тоже сразу отмечаешь и не переживаешь за дальнейшие действия, все работает автоматически.
Методом проб и ошибок нашел данный сайт. На удивление, здесь условия прозрачные. И даже на пробном периоде, который еще и бесплатный, можно воспользоваться всеми алгоритмами, нет демо-версии.
Трафик привлечь оказалось легче, чем я думал. Не нужно вкладываться в рекламу или использовать внешние программы, где спамом заливаются боты. Здесь указываешь все нужные параметры и получаешь гарантированный результат.
Отличная система, в которой уже продумано все за нас. Я пользовался разными программами, но только здесь я увидел, на сколько много предусмотрено параметров для настройки входящего трафика.