Любые пункты легко управляются из личного кабинета. В основном меняю географию, время просмотра и источник перехода.
Сначала было сложно разобраться, как все работает, потребовалось время, чтобы понять. Но затем привыкла и начала активно получать стабильный трафик на сайт. Конверсия заметно улучшилась.
Сервис хорошо выполняет свои функции, все на высшем уровне. Иногда техническая поддержка отвечает с задержкой, но это не критично, так как трафик на сайт все равно поступает. Отличное сочетание цены и качества.
Заказал трафик, чтобы улучшить конверсию информационного ресурса. Все работает отлично, хоть в начале и были сомнения. Потраченные деньги оправдали себя. Рекомендую тем, кто ищет простой способ постоянного потока посетителей.
Я быстро понял, как здесь все устроено. Приятно, что есть пробный период, а техническая поддержка работает отлично. Вопросы решаются мгновенно, и я получил ответ в чате уже через 35 минут.