Традиции Ремонта

• Открыто до 22:00
    в избранное

Сейчас прошло уже полгода после выполнения ремонта. У нас был прораб Алексей. Ремонтировал однокомнатную квартиру в Медведково. Никаких косяков не обнаружили. Всем довольны. Ровно выложили ламинат, наклеили обои, установили сантехнику и бытовую технику. Сами ездили за материалами, мы только принимали решение о марке материалов и цене.

Делала ремонт 3 месяца назад. Ребята приехали, посмотрели, составили смету, подписали договор. В оговоренный день завезли материалы и приступили к работе. Замечаний и нареканий на качество работ нет вообще никаких. Ремонт закончили в оговоренный срок. Соответствие дизайн-проекту сто процентное. Я полностью довольна их работой.

Все работы сделаны отлично и в указанные сроки. Мастера всегда подсказывают, что лучше использовать, а от чего отказаться. Так же помогли с выбором дверей и потолков. Какие бы не возникали сложности в процессе, со всем справляются. Всегда на связи, сами постоянно звонят и уточняют, как мне лучше сделать.

Делали с мастерами данной компании ремонт в новостройке. Работы были выполнены с нуля, с голых стен и до результата. Считаю огромным плюсом то, что в одном месте можно найти сразу все, что необходимо. Заселились в новую, уютную квартирку. Очень довольны. Похвалились своим ремонтом соседям, и те сразу же взяли у нас контакты.