Tradest

Логистическая компания
  • Закрыто до 08:00

Трейдест – настоящие профи в ВЭД. Отлично разбираются в таможенном оформлении и всех нюансах работы с Китаем. Благодаря им, смогли избежать многих проблем.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку о нашей компании!

С уважением, компания Трейдест.

Сотрудничество с Трейдест началось в прошлом году, когда искали надежного партнера для доставки товаров из Китая в наш магазин в Москве. Понравилась выстроенная логистика, оптимизация транспортных расходов, полное ведение сделки "от" и "до". Пока только положительные впечатления от работы компании.

Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку о нашей компании!

С уважением, компания Трейдест.

Отгрузили первую партию товара, заказали вторую. Компанией довольны, сроки соблюдают, большой плюс считаю в том, что наш менеджер Яна знает китайский язык, переговоры с Китайскими партнерами проходят продуктивнее. Спасибо за чёткую обратную связь.

С уважением, компания Трейдест.

Добрый день, Борис! Благодарим Вас за проявленное доверие к нашей компании и высокую оценку работы наших сотрудников!