Toyota центр Ясенево

Автосалон
  • Закрыто до 08:00

Тойота, ах, Тойота... несколько лет назад (как давно это было!) брала тут свою первую машинку, Рав4... Менеджер Алексей помог. Машиной была не разочарована. Жаль, что сейчас новую Тойоту уже найти очень, очень сложно...

Самое главное: здесь используют реально долговечные запчасти. Один раз я это уже проверил, поэтому обращаюсь только сюда.

Евгений, добрый день! Спасибо, что поделились своими положительными впечатлениями. Для нас, это действительно важно. РОЛЬФ Ясенево всегда к Вашим услугам!

Радует Тойота с минимальным пробегом, но большой скидкой. Сейчас это самая доступная цена на рынке.

Ярослав, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения РОЛЬФ Ясенево. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля!

Автосалон заслуживает внимания. Цены рыночные, выбор автомобилей огромный. Жаловаться не приходится.

Виктор, здравствуйте! Выражаем свою благодарность за уделенное время и высокий балл. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем хорошего дня и будем рады снова видеть в РОЛЬФ Ясенево!

Обслуживаюсь в сервисе седьмой год. Всё предельно понятно по работам, стоимости и качеству обслуживания. Всегда готовы максимально комфортно обслужить клиента.

Марат, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Приятно слышать, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего дилерского центра. Будем рады видеть Вас в РОЛЬФ снова!