После гормонального сбоя на лице было множество рубцов от угрей. С помощью пилингов избавляется от них можно много лет, а в домашних условиях вообще пытаться не стоит. Здесь нужно что то посерьезнее и я обратилась в эту клинику за консультацией. Сразу после нее мне сделали лазерную шлифовку лица, избавив тем самым от всех неровностей. Конечно, результат еще виден не полностью, коже нужна реабилитация и восстановление. Но я уже очень довольна, что решилась на это!
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы рады, что вы выбрали именно нас. Будем стараться и дальше оправдывать доверия наших клиентов. Всегда ждем Вас у нас в клинике!
С заботой, команда клиники эстетической медицины "Total Charm".
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
С заботой, команда клиники эстетической медицины "Total Charm".