купил Чанган здесь! в торгмаш обращаюсь второй раз. Этот салон, зарекомендовавший себя с лучшей стороны, честный дилер. адекватные условия даже
Приятный опыт взаимодействия с ТоргМаш. Нужно было срочно пристроить машину и получить кэш. Ребята из салона оформили выкуп очень быстро (даже сам не ожидал) и выплатили мне достойную сумму. С оформлением тоже никаких проблем – сделали все в лучшем виде.
Григорий, благодарим Вас за отзыв и оценку! Мнение наших клиентов очень важно для нас. Будем рады видеть вас в наших автосалонах и технических центрах снова! С уважением, ваш - ТОРГМАШ. +7 (495)230-77-55 www.torgmash-avto.ru...... ТОРГМАШ-Север 88 км МКАД, внешняя сторона ТОРГМАШ-Юг Москва, ул. Перерва, д. 19. стр.3
ТОРГМАШ-Север
88 км МКАД, внешняя сторона
Москва, ул. Перерва, д. 19. стр.3
Надежный салон. Два авто уже брал у них, сейчас за третьим пришел. Мне бушные не особо нравятся, всегда стараюсь новые вещи брать. Но Торгмашу доверяю, и вообще не страшно даже со вторички взять машину. Тем более, что у них и предпродажная подготовка мощная и если что-то не так, то сразу открыто говорят. Молодцы вообще ребята.
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и оценку! Мнение наших клиентов очень важно для нас. Будем рады видеть вас в наших автосалонах и технических центрах снова!
ТОРГМАШ-Север
88 км МКАД, внешняя сторона
Москва, ул. Перерва, д. 19. стр.3
Недавно сдавал машину в трейд-ин и покупал у них же себе другую машину. Все сработали на ура. Но могу сказать отличный лайфхак для тех, кто будет покупать так же как и я – опирайтесь на своего менеджера по продажам, пусть он разруливает с отделом трейд-ин, так как вы на эмоциях, а они, понятно, хотят дать вам чуточку меньше ожидаемого. У меня был менеджер Павел, сработал на все 100.
Илья, благодарим Вас за отзыв и оценку! Мнение наших клиентов очень важно для нас. Будем рады видеть вас в нашем мотосалоне снова!
torgmash-avto.changanauto.ru
Москва, ул. Перерва, д. 19. стр.3
Не мог выбрать между двух машин, обе в одном ценовом сегменте уже и обзоры все посмотрел и все равно никак не решить не мог. Смотрел, кстати, на их сайте инфу https://torgmash-avto.ru/cars/ch... Решил в торгмаше посоветоваться. Мне расписал там консультант все от и до и тест-драйв провел. Подобрал мне отличную «лошадку»!!! Спасибо за помощь!
Аркадий, благодарим Вас за отзыв и оценку! Мнение наших клиентов очень важно для нас. Будем рады видеть вас в нашем мотосалоне снова!
torgmash-avto.changanauto.ru