ТоргМаш Extreme

Мотосалон
  • Открыто до 20:00

Решил обновить свой байк и выбрал ТоргМаш. Сразу же заметил высокий уровень сервиса. Менеджеры были очень отзывчивыми и помогли подобрать вариант, который подошел по всем параметрам. Оформление документов прошло быстро, и я был приятно удивлён прозрачностью условий. Теперь с удовольствием рекомендую этот салон!

Приехал в ТоргМаш за новым квадриком. Скажу честно, остался очень доволен! Огромный выбор и отличные условия покупки. Специалисты показали профессионализм и всегда были на связи. Теперь радуюсь покупке. Советую каждому оформлять свои покупки именно в ТоргМаш.

Спасибо сотрудникам данного салона за их компетентность и профессионализм. Приобретал новый мотоцикл. Все вопросы были решены легко и быстро. Остался доволен.

Приобрел мотоцикл в Торгмаше, сдал свой старый и получил скидку на новый, очень удобная функция. Сумма за старый была приемлемая, поэтому от стоимости нового мото отняли значительную сумму. Уехал из салона уже на новеньком железном коне. Понравились ребята, классные.

Крайне не рекомендую покупать тут что либо из мототехники. Гарантийный отдел игнорирует. В частности не рекомендую связываться с техникой zontes потом будете катать ее в сервис на эвакуаторе как на работу