Брал несколько машин для перевозок в «Торгмаш», сделали хорошую скидку, индивидуальному предпринимателю в наши тяжелые времена, она пришлась по вкусу, работаем дальше без перерыва!
Заказывал здесь тест драйв. Менеджер. который со мной работал ответил на вопросы. все прошло отлично, над покупкой пока думаю, но торгмаш предложил очень хорошие условия
Без программы трейдин мы бы не смогли себе позволить покупку новой машины, т.к. в большой кред лезть не хотелось совсем. По трейд ину мою старую машину оценили по-честному, цена в рынке, на новую оформили не кредит. а рассрочку. Торгмаш, спасибо, думал, что в этом году с заменой машины не соберусь)
Оформлял машину в трейдин. Сделка прошла отлично, все честно. Скидку получил очень хорошую на новый авто. На старом диагностику и оценку бесплатно провели. В целом всем остался доволен.
Егор, благодарим Вас за отзыв и оценку! Мнение наших клиентов очень важно для нас. Будем рады видеть вас в наших автосалонах и технических центрах снова!
С уважением, ваш - ТОРГМАШ.
+7 (495)230-77-55
ТОРГМАШ-Север
88 км МКАД, внешняя сторона
ТОРГМАШ-Юг
Москва, ул. Перерва, д. 19. стр.3
Салон весьма приличный. Удобно, что можно прям там оформить и страховку, и в целом много программ, чтобы купить авто сильно дешевле, потому что по полной стоимости это прям уже слишком напряжно. Я в итоге взял ФАВ т55, выглядит безумно кайфово на мой взгляд. Нутрянка тоже нормальная. Посмотрим как будет вести себя в долгую.
Артём, благодарим Вас за отзыв и оценку! Мнение наших клиентов очень важно для нас. Будем рады видеть вас в наших автосалонах и технических центрах снова! С уважением, ваш - ТОРГМАШ. +7 (495)230-77-55 www.torgmash-avto.ru...... ТОРГМАШ-Север 88 км МКАД, внешняя сторона ТОРГМАШ-Юг Москва, ул. Перерва, д. 19. стр.3
С уважением, ваш - ТОРГМАШ.
+7 (495)230-77-55
ТОРГМАШ-Север