Torex

Техцентр

По Толексу на Сущёвке хочу сказать, что остановился на этом автосервисе после мотаний по нескольким официальным и не очень организациям, которые занимаются лексусами. Всегда хотел найти людей, способных нормально обслужить машину, чтоб им не страшно было доверить свою движимость стоимостью в несколько отечественных повозок. С первого посещения два года назад сразу понравилось отношение ремонтников к вопросу – нет воды, всё говорится и делается по существу, нет попыток развода на лишние работы, зато есть на финише понимание реального состояния машины, знаешь, когда и к чему готовиться, а что не потребует вливаний. Очередное ТО прошёл в субботу в удобное мне время по предварительной записи, всё быстро и качественно. Только плюсы. Бывали и недочёты в работе, но не по ТО, а по ремонту, например, пришлось подождать ещё день нужной запчасти, просрочку компенсировали подарком. Сотрудничеством с этим сервисом доволен.

• Спасибо за отзыв, Lexus Driver! Лексус на Сущевке стремится строго выдерживать заявленные сроки поставки запасных частей и, как правило, соответствующий отдел работает без сбоев, поэтому позвольте еще раз принести Вам извинения за доставленные неудобства. Удачи на дорогах!