Торенс

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Перед отправкой сделали подробные фото, за эту цену во всей России тяжело найти подушку в таком идеальном состоянии!!! спасибо вам!

Заказал в этой фирме двс на toyota 3sfe. Предложили несколько возможных вариантов. Цены немного ниже средних. Заказал, везли 3 дня из Питера до Москвы. Как загрузили, сразу прислали фото. Все документы были двигатель как на фото. В общем, остался доволен.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Удачи на дорогах :)

Очень понравилась отзывчивость менеджеров, вытерпели кучу глупых вопросов и очень доступно все обьяснили)) Товар отправили быстро. Все подошло. АКПП оказалась в очень хорошем состоянии. Всем доволен. Отправляли ТК ПЭК. Тоже нет нареканий. Дошла быстро.

Добрый день! Благодарим вас за приятные слова! Будем ждать вас снова, удачи на дорогах :)

Аккп на отлично! Пришло все довольно быстро, полностью соответствует фото, все хорошо упаковано пленкой на несколько слоев. Цена так же вполне приемлема. Устанавливал в этом сервисе, без косяков. В общем, все четко! буду обращаться еще при необходимости!!

Добрый день, Руслан. Благодарим за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось :)

Не понимаю, зачем иметь при магазине сервис, в котором очередь на неделю расписана? Пытаешься мастеру объяснить про срочность ситуации – только руками разводит, хоть дело своё знает. Спустя неделю поставили двс, вроде бы радоваться должен, но уж очень долго

Добрый день, Евгений! Нам жаль, что Вам пришлось долго ждать свою очередь на СТО. Надеемся, что у Вас остались положительные эмоции после покупки агрегата. Желаем удачи на дорогах!