top

Компьютерная академия
  • Закрыто до 09:00

Ребенок два раза посетил академию, пока что ему все нравится, у него очень приятные преподаватели. Его увлек процесс создания игр, в течение которого преподаватели помогали. Мне понравилась доступность разъяснений программы, вся информация была наглядно расписана на флаере, а также достаточно интересно наблюдать за электронным дневником ребенка.

Нами была получена доступная информация в достаточном количестве от сотрудника академии, он объяснил, какие есть возможности, какой формат получения знаний. В кабинетах было очень комфортно. Мы заинтересованы обучением ребенка одиннадцати лет в академии.

Ребенку понравилось в академии, он остался доволен форматом обучения и нескучными заданиями. С преподавателями ему было комфортно общаться. Мне важна заинтересованность ребенка и результаты, которые он получит после занятий.

Я осталась довольна компетентностью и заинтересованностью специалиста, который ёмко, исчерпывающе отвечал на интересующие меня вопросы и помогал подобрать курс обучения для моего ребенка тринадцати лет.

Сотрудники доходчиво преподнесли информацию, понятным языком. Рассказали про план обучения, план оплаты, были вежливые. Выбрали компьютерное направление для обучения, так как будущее в IT сфере.